Anti ferrugem [Editado pelo Reclame Aqui]

10/01/2026 às 16:17

Comprei um anti ferrugem e o mesmo secou dentro do frasco em poucos dias. O produto foi devidamente armazenado dentro da dispensa dentro do armário. É que não presta mesmo. Nunca mais compro nem por um real.

19/01/2026 às 08:35

Olá, Luisa. Bom dia!

Tentamos entrar em contato com você pelo número de telefone informado em seu cadastro no Reclame Aqui, porém não obtivemos retorno até o momento.

Identificamos que esta é a terceira manifestação relacionada ao mesmo produto, sendo que as reclamações anteriores foram registradas em 27/03/2025 e 13/09/2025. Em ambas as ocasiões, nossa equipe solicitou informações essenciais para análise técnica, como número do lote, data de validade e condições de uso, mas infelizmente não obtivemos retorno com esses dados, o que impossibilitou a continuidade do atendimento.

Reforçamos que produtos químicos possuem prazo de validade e requisitos específicos de armazenamento, e o uso após esse período ou sem as informações necessárias pode comprometer suas características e desempenho.

Seguimos comprometidos com a transparência e com a qualidade dos nossos produtos e atendimentos, permanecemos à disposição para atendê-la diretamente por nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3312-9999
WhatsApp: (11) 93084-3995

Nossa equipe terá prazer em auxiliá-la e oferecer todo o suporte necessário.

Quimatic

19/01/2026 às 08:38

Produto horroroso, nunca mais compro.