Oxi black não possui eficiência alguma quando aplicado em armas de fogo...

Goiânia - GO
31/01/2016 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesComprei o Oxi black F10-Quimatic Tapmatic para efetuar uma oxidação negra a frio no slide (ferrolho) de uma Pistola, segui todas as instruções de utilização fornecidas pelo fabricante do produto, entretanto o resultado foi lastimável, deixando a peça com aparência horrível, além de deixa-la com um odor fétido, bastante desagradável. Após o procedimento de oxidação, deixei a peça descansar com óleo específico para esta finalidade durante 24 horas, porém, ao retirar o excesso de óleo, o slide começou a ficar todo manchado com uma coloração horrível. Ficou azulado (azul suave), com manchas de ferrugem muito escuras em sua superfície. Sou policial e armeiro, já fiz este procedimento com outras armas utilizando outros produtos e o resultado foi bem melhor. Portanto, não recomendo este produto para utilização em armas de fogo. O Oxi Black F10 só me deu prejuízo, minha arma ficou feia e com um mal cheiro insuportável. Fujam deste produto, é melhor pintar o ferrolho de preto (com tinta específica e procedimento correto) ou utilizar outras marcas disponíveis no mercado para oxidação a frio. Esta reclamação possui intuito de alertar outros proprietários de armas e armeiros a não utilizarem o produto mencionado, além de demonstrar minha insatisfação com o resultado obtido ao utiliza-lo.
04/02/2016 às 17:15
Sr. Diogo, lamentamos pelo resultado obtido com o nosso produto e gostaríamos de mais informações sobre o processo de aplicação para entendermos o seu caso.
O sucesso do Oxi Black e a sua indicação para armas de fogo surgiu graças a aprovação dos próprios usuários que utilizaram o produto e publicaram o resultado na internet com satisfação como nos links logo abaixo:
De qualquer forma, existem muitas variáveis que podem influenciar no resultado final de aplicação. Pedimos que mantenha contato conosco para entendermos aonde foi a falha.
Quimatic Tapmatic