Produto Limpa Latão não funciona conforme prometido em vídeos e orientações.

16/05/2026 às 10:26
ID: 248820751
Senhores, que vergonha fazer um produto destes.
[Editado pelo Reclame Aqui]....fazem video, mostra um resultado na moeda,resolvo comprar e ligopra vcs.
Ligo pra vcs, um consultor de vcs me atende, orienta e até pede pra fazer o mesmo teste para garantir que funciona, e ai?
Faz o teste como orientado e nao funciona,deixo a peça de molho, não funciona, esfrega com pincel faz espuma que parece agua com detergente.
Gastei mais de R$ 100,00 para comprar 2 frascos de 500 ml e o que acontece? O dinheiro foi pro ralo.
Criem [Editado pelo Reclame Aqui] na cara e façam produtos reais, que funcionam.
Vou ao [Editado pelo Reclame Aqui], vou à midia, pois não gosto de ser enganado.
18/05/2026 às 14:18
Olá, Edgard, tudo bem?
Sentimos muito que a sua experiência com o Limpa Latão não tenha sido a ideal. Na Quimatic, temos um compromisso com a qualidade e a eficiência de tudo o que fabricamos, e reclamações como a sua são fundamentais para mantermos esse padrão.
A sua mensagem e os detalhes do seu relato já foram encaminhados diretamente para o nosso time técnico. Eles já estão analisando o ocorrido para entender o cenário e identificar a melhor solução para você.
Pode ficar tranquilo. Faremos um novo contato em até 48 horas (através do seu e-mail ou telefone cadastrados) com um retorno definitivo e os próximos passos.
Caso necessário, vamos entrar em contato para colher mais detalhes sobre seu chamado.
Um abraço,
Equipe de Atendimento Quimatic
20/05/2026 às 16:07
Olá, Edgard, tudo bom?
Ficamos muito felizes em ouvir o seu feedback e saber que, acima de qualquer contratempo, a seriedade e a dedicação do nosso time fizeram a diferença para você.
É muito gratificante ver um desafio se transformar em uma relação de confiança. Deixamos aqui o nosso muito obrigado pelo seu reconhecimento, e seguimos totalmente à disposição para o que você precisar em suas próximas experiências com a Quimatic!
Ah, se você puder, não se esqueça de avaliar este atendimento aqui na plataforma e nos dar a sua nota final. Isso nos ajuda muito a manter o nosso padrão e mostra para outros consumidores como nos importamos de verdade com a experiência de cada cliente.
Um abraço,
Equipe de Atendimento Quimatic
09/06/2026 às 19:55
Equipe eficiente. treinada e focada em solucionar o problema dos clientes. Gostaríamos que todas as empresas fossem assim