18/02/2024 às 21:45

Comprei no dia 06/12/23 (DANFE *******) duas fantasias de pikachu.
Uma delas, no Natal, dei de presente para meu próprio filho e a outra para filho de amigos.
Pois bem, a de meu filho (não sei da outra, mas já imagino que igualmente), na primeira lavagem, todas as partes em tecido preto soltaram uma quantidade grande e forte de tinta (preta), manchando a parte amarela da fantasia.
Foi lavada à mão, com cuidado, água fria e, mesmo assim, manchou muito.
Faltou lavarem o tecido preto antes de costurar ou usar algum que não soltasse essa tinta (até o chão de porcelanato abaixo do varal manchou, mas felizmente deu pra limpar com produto químico).
A criança acaba chateada e decepcionada (o que é o maior problema disso tudo) com uma fantasia que estraga ao lavar.
Vou mandar foto de parte das manchas.
Antes de vir para o reclame aqui, liguei no atendimento da empresa*******, mas disseram que, passados 30 dias, não estava mais na garantia.

19/02/2024 às 10:05

Bom dia Roberto, tudo bem?

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados. Esta não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes, muito pelo contrário, prezamos por qualidade, conforto e durabilidade de todos os nossos produtos.

Apesar de todos os cuidados que temos ao escolher os tecidos e aviamentos, às vezes, infelizmente este tipo de situação acontece: chama-se sangria. Sinto muito que tenha acontecido justamente com você.

Consultamos o histórico de todos os nossos atendimentos e não encontramos o seu. Entretanto, ao consultar a Nota Fiscal que você informou, notamos que se passaram quase 3 meses da sua compra, portanto caso você ainda esteja com a peça, podemos iniciar um processo de devolução.

Uma outra opção é você lavar a peça NA MÁQUINA com alvejante SEM CLORO.
Em 99% dos casos estas manchas saem todas.

Mais uma vez peço desculpas pelo inconveniente.
Aguardamos seu retorno para dar andamento na tratativa do seu caso.

Abraços,
Equipe Quimera Kids

19/02/2024 às 10:34

Obrigado. Vou tentar lavar como indicado. Só dos confirmar: com água quente?

19/02/2024 às 10:37

Se sua máquina tiver água quente, melhor ainda.

Qualquer dúvida estou aqui.

27/05/2024 às 13:57

a empresa passou insttucoes para lavar a roupa e tirar as manchas. Melhorou bem, o suficiente para a crianca usar. Mas era melhor quena fantasia fosse pre lavada ou viesse ja com essas instrucoes para lavar.