25/02/2022 às 14:36

Comprei uma fantasia dia 23/02 com a entrega para o dia 24/02. Não chegou, entrei em contato pelo mercado livre e descobri que na planilha deles havia sido entregue. No dia 25 fui trabalhar, eles vieram entregar , tentaram contato comigo pelo whatts, eu não pude atender. Descobri que deixaram com a vizinha Não quero mais a fantasia,era para meu filho ir no dia 25 de manhã, agora não faz sentido.E o entregador que me contatou no whatts não responde,bloqueou meu número. Quero meu dinheiro de volta.

25/02/2022 às 16:31

Boa tarde Janaína, tudo bem?

Sinto muito pelos transtornos causados.

Consultamos o histórico do seu pedido e realmente você deveria ter recebido sua encomenda no dia 24/02/*******. A transportadora que é nossa parceira e foi indicada pelo Mercado Livre, coletou seu pedido no prazo, porém houve algum imprevisto e não conseguiram te entregar na data prometida. Situações como essa são muito raras, mas infelizmente aconteceu com você.

Como já te respondemos pelo Mercado Livre, basta você solicitar a devolução do produto pelo próprio Mercado Livre. Você receberá um código de autorização de postagem e assim que postar nos Correios receberá o estorno do valor pago.

Mais uma vez pedidos desculpas por esta fatalidade.

Abraços,
Vanessa
Quimera Kids

26/02/2022 às 09:52

o Pessoal da Quimera kids não tem culpa pelo que percebi. É o Mercado livre que foi irresponsável.

28/02/2022 às 10:04

Bom dia Juliana, tudo bem?

Obrigada por entender que nós da Quimera Kids fizemos o que estava ao nosso alcance.
Infelizmente não temos autonomia e gerencia sobre as entregas realizadas pelas transportadoras Mercado Livre.

Abraços,
Vanessa