Pedido super mega atrasado, atendimento ruim, e envio do ******* os brindes

Teresópolis - RJ

12/08/2021 às 17:55

Fiz um pedido no dia 17 de Maio, uma pré venda de um livro de uma amiga que iria lançar no dia 29 de Maio, o pedido em pré venda foi anunciado com vários brindes (detalhe pros brindes). Ok, chega e passa o dia do lançamento, e nada de envio do livro. No dia 03 de Junho, mandei um email (o email que a própria editora fornecera como contato no email de confirmação da compra) perguntando do envio do meu livro. Não recebi resposta. No dia 11 de Junho, vi o instagram da editora nos stories da minha amiga, e resolvi mandar uma DM por ali. Responderam que a editora havia emitido um comunicado (no instagram deles, que eu não seguia e nem sou obrigada a seguir) que por conta da pandemia os livros estavam atrasados. Em nenhum momento foi ******* pelo atraso. Ok, agradeci pela posição e esperei. No dia 8 de Julho, quase um mês depois, entrei no instagram deles para saber do meu pedido, e vi um post do dia anterior falando que os livros tinham finalmente sido enviados. Perguntei do meu livro, e eles responderam que "Todos os livros foram enviados. Você receberá o seu pedido em breve." A exata resposta. Se eu não tivesse entrado no instagram, não ia nem ficar sabendo. Não recebi nenhum email da editora. Mas ok, agradeci, mesmo tendo tido uma resposta meia boca e nenhum pedido de desculpas. A editora é localizada no Rio de Janeiro, e eu moro no interior do RJ. São literalmente dois dias para o correio entregar. No dia 19 de Julho mandei um email reclamando da demora. Não responderam. Fui no site da editora e peguei um outro email que forneciam de sac. Mandei email, sem nenhuma resposta também. Tive que ir reclamar no instagram deles, e falaram que iriam verificar o meu pedido, e que o serviço dos correios estava ruim na quarentena. Eu entendi, falei que estava uma bagunça mesmo. Depois disso, não entraram mais em contato. No dia 26 de Julho mandei mensagem de novo (ja não aguentava mais eu ter que entrar em contato nesse ponto), e falaram que iriam reenviar os pedidos naquele dia mesmo. Agradeci e e esperei. Não falaram mais nada. No dia 29 de Julho mandei OUTRA mensagem perguntando do meu pedido, e eles responderam que não tinham enviado porque a dona havia pego covid e estava de quarentena. Fui olhar o comunicado deles no instagram e estava escrito que só iriam retomar os envios no dia 13 de Agosto. Foi ai que eu cansei de esperar, cansei do descaso, cansei das respostas bostas sem nenhuma desculpa, e reclamei de tudo no dia seguinte. Depois de muita discussão, e novamente sem nenhum pedido de desculpas, a dona resolveu me enviar o pedido no mesmo dia. Beleza, finalmente eu iria me livrar do inferno dessa editora. Eis que o livro chega hoje, no dia 03 de Agosto (detalhe que o livro foi lançado no dia 29 de Maio), e veio apenas o livro largado no meio da caixa, sem nenhum dos brindes de pré venda prometidos dentro.
Parabéns Grupo Editorial Quimera, nota zero pra vocês.

24/02/2023 às 11:30

Que piada