É [Editado pelo Reclame Aqui]! Compra de vinho não entregue e site fora do ar.

Niterói - RJ
16/09/2025 às 17:14
É [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a compra de um vinho de aproximadamente 1000 reais. Passados mais de 20 vinte dias, obviamente não recebi o produto. O site inclusive já não mais existe. Não há mais possibilidade de contato. Fiquei no prejuízo.
18/09/2025 às 08:09
Bom dia, tudo bem?
Nosso site está passando por um problema no servidor, mas deve voltar ao ar ainda hoje.
Vou verificar a situação do seu pedido e retorno para você no WhatsApp.
Leandro
18/09/2025 às 09:14
Falta resolver a situação do pedido. 20 dias e sequer foi remetido ou devolvido o dinheiro. Aliás, sequer foi possível manter contato. Até agora, muitas palavras e nenhuma resolução do problema
22/09/2025 às 08:17
Gostaria que o pedido fosse imediatamente cancelado, com a restituição do valor pago.
25/09/2025 às 20:41
Definitivamente eles fazem [Editado pelo Reclame Aqui]. Disponsibilizam o produto on line, vc compra, eles não entregam, prometem a devolução e nada, rigorosamente nada. Se a Polícia bater lá, vai fazer uma festa. Continuo no prejuízo de mil reais.
08/10/2025 às 17:59
E o [Editado pelo Reclame Aqui] continua... até hoje não devolveram meu dinheiro. Ficam sempre anunciando e adiando datas. Compra feita há mais de mês.