15/07/2026 às 12:04

Fiz a compra do produto Alvejapro em uma live do Tiktok, testei lavei 3 tênis branco já não apresentou o desempenho que tanto falavam, até aí ok hj resolvi testar em uma blusa verde que estava com gotas de café e o resultado foi um desastre estragando minha blusa, tentei contato pelo local qual comprei lá só oferecem reembolso da minha compra e eu quero uma solução para meu produto danificado

28/07/2026 às 09:26

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido.

O AlvejaPRO é um produto desenvolvido especialmente para a limpeza e remoção de manchas em roupas e tecidos brancos. No caso de peças verdes, coloridas ou estampadas, recomendamos o uso do AlvejaPRO DIA A DIA, que possui uma formulação mais indicada para roupas coloridas.

Também é fundamental verificar as instruções de lavagem presentes na etiqueta da peça, pois alguns tecidos, pigmentos e acabamentos podem não ser compatíveis com alvejantes, produtos à base de oxigênio ativo ou água em temperatura elevada.

Antes da aplicação, orientamos realizar um teste em uma pequena área escondida da peça, respeitando sempre a dosagem, o tempo de ação e a temperatura indicados.

Para avaliarmos melhor o ocorrido, pedimos que nos envie fotos da peça, da etiqueta com as instruções de lavagem, da embalagem utilizada e do número do lote do produto.