Bloqueio de conta por pela plataforma

Morrinhos - GO
15/05/2017 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesOlá, a minha conta foi bloqueada sem avisos prévios, por alegarem que alguém estaria usando a minha conta por esse Brasil afora. Estamos no século 21 em meios as tecnologias e o que não falta são pessoas HACKERS para invadirem a sua privacidade. A plataforma Quimica em ação está agindo radicalmente e sem os meus consentimentos e avisos prévios para saberem se o fato ocorrido é de meu consentimento, até contas bancárias sofrem clonagens quem dirá uma assinatura em algum site qualquer. E o pior de tudo é que estou correndo o risco de perder a conta para sempre e sem ter o dinheiro de volta, dessa forma é muito fácil ganhar dinheiro hoje em dia, basta um bloqueio de conta e o não devolvimento do pagamento efetuado pelos serviços da empresa.
A organização de vocês não está adequada, respeitem o consumidor, DINHEIRO não cai do céu.
04/02/2020 às 15:02
Olá, Angélica! Tudo bem?
Nós estávamos sem acesso a conta do Reclame Aqui, desculpa pela ausência aqui.
Busquei seu email aqui na nossa base e aparentemente está tudo resolvido, mas mesmo assim, perdão pela ausência neste canal.
Se ainda precisar, estaremos ao total dispor para ajudá-la!
Abraços.