Não me respondem sobre Cancelamento

Timóteo - MG
11/05/2018 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia primeiro de maio, fiz a compra do curso anual no química em ação, no valor de 12x19,90. No entanto, me equivoquei e desisti da compra no mesmo dia. Mandando formulário na aba do site deles destinado a isso. Não obtive respostas. No site especifica que o cliente tem até 7 dias para desistir, restituindo o valor integral. Como não obtive respostas voltei a enviar formulários em dias seguintes, o mesmo ocorreu. Nada de respostas. Até que enviei um e-mail para eles, no e-mail disponibilizado e até agora nenhuma resposta também. Eu quero meu cancelamento e reembolso, pois todos os pedidos de cancelamento foram feitos antes dos sete dias vencerem. E não obtive respostas.
12/05/2018 às 08:36
Olá, Márjory. Tudo bem? Aqui é o suporte do site. Respondemos aos seus e-mail no dia informando que vamos estornar o valor da compra e solicitando alguns dados para isso. Mas, você não o respondeu. Você chegou a verificar seu caixa de Spam do e-mail? Eles podem ter caído lá. Verifique e entre em contato novamente, por e-mail ou por chat online( horário comercial). Abraços.
12/05/2018 às 08:51
Cumpriu com as expectativas, muito bom.