Total desrespeito com o aluno

Pato Branco - PR
29/04/2021 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesPéssima monitoria: não respondeu o que perguntei e ainda fechou a monitoria por conta própria.
Fiz uma pergunta de biologia, a professora Elisa Orlandi respondeu 2 dias depois, não respondeu o que eu perguntei, somente enrolou e a pergunta estava bem clara. Insisti na minha dúvida, demorou para me responder e novamente respondeu algo que eu não tinha perguntado se esquivando de esclarecer a dúvida. Insisti pela terceira vez e pedi para reler a pergunta, pois bem, demorou quase uma semana para vir a resposta, novamente me enrolou e não respondeu. Por fim, para resumir, continuou me enrolando e não respondeu (perguntei sobre o tempo do carboidrato no organismo antes de ser armazenado como gordura e ela respondeu com um artigo que falava do tempo no organismo da gordura ingerida) e ainda fechou a minha monitoria sob a alegação vou encerrar a monitoria para que quando seja necessário você possa enviar uma nova dúvida, eu não sei se a plataforma pensa que seus alunos são tão idiotas assim ou o que. O aluno decide quando fechar a monitoria que está inclusa no pacote pago, ou seja paguei por ela, foi totalmente desonesto por parte da professora e mais desonesto ainda o argumento que ela usou, tentando fazer parecer que era para o meu bem (não sei qual tipo de idiota ela está acostumada a lidar para acreditar nisso), eu decido se fecho essa monitoria para abrir outra ou não, acho que tenho faculdades mentais suficiente para decidir isso. Se não sabia a resposta era mais digno ter dito que não sabia ou deixado para outro monitor do que tentar enganar o aluno, acho isso no mínimo imoral. É de se ficar indignado! O estudante contrata um serviço para ajudá-lo e além de não ajudar ainda nos fazem perder o que temos de mais precioso: tempo! Fora isso o professor de química é muito desorganizado, as aulas não batem com as das apostilas, vc perde um tempão quebrando a cabeça para tentar entender. As listas de questões de química também são uma zona, vc imprime e quando vai ver as resoluções em vídeos elas não estão de acordo, as vezes a pergunta é uma e o vídeo é de outra, as vezes as perguntas que estão na lista de fixação não batem com a MESMA lista de fixação da plataforma com os vídeos com respostas (não estou falando das listas que não tem resolução em vídeo, to falando das que tem mesmo, ou era para ter). O curso de biologia e de física valem a pena, mas jamais contrataria o serviço da plataforma novamente e não indico para ninguém, tem plataformas bem melhores. O Química em Ação tenta fazer o aluno de trouxa, não se importa com o aluno que já pagou para usar o serviço.
29/04/2021 às 15:24
Olá Alda, tudo bem ?
Pedimos que entre em contato através do e-mail : contato@cienciaemaçhttps://******* com o e-mail utilizado em seu cadastro para que possamos verificar as informações fornecidas.
Atenciosamente, Atendimento do Ciência em Ação
13/05/2021 às 14:26
O email informado se quer recebe mensagem.
13/05/2021 às 14:51
Olá Alda! como vai você ?
No nosso site : https://******* você pode encontrar, do lado direito, nosso whatsapp, se desejar, você pode nos contatar por lá, ou pelo mesmo e-mail: *******
Aguardamos seu retorno,
Atenciosamente Atendimento do Ciência em Ação!
01/06/2021 às 06:38
Quase um mês depois nem responderam o email que eu enviei. Ou seja, total desrespeito com o aluno. Responderam no reclame aqui para simular uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que fariam algo a respeito, mas ignoraram totalmente. Nao indico para ninguém essa plataforma.
13/06/2022 às 10:38
Ruim