Negaram meu direito de desistir, devolver os produtos e receber meu dinheiro de volta

27/08/2020 às 21:38

Adquiri, pelo WhatsApp, três caixas de máscaras triplas descartáveis com elástico marca Face Mask.
Efetuei o pagamento e ontem recebi a mercadoria.
Abri uma das caixas e percebi que as máscaras não eram iguais às que eu conhecia do mercado.
Mandei uma mensagem para o vendedor solicitando a devolução da mercadoria e pedi o reembolso.
Recebi a resposta de que só devolveriam o valor correspondente às caixas não abertas e que o frete da devolução seria por minha conta.
A fornecedora é a empresa Quimidrol Comércio Indústria Importação Ltda, estabelecida à *******, Distrito Industrial, CEP **************, em Joiville/SC, inscrita no sob n CNPJ 84.*******.*******/*******58.

28/08/2020 às 13:19

Olá Sr. Páris, tudo bem?
Lamentamos muito saber que o Sr. não obteve uma boa experiência com nosso produto. Assumimos o erro na orientação repassada sobre o procedimento de devolução, tenha certeza que avaliaremos nosso atendimento para prevenir que problemas como esse voltem a acontecer. A Quimidrol preza pela satisfação de seus clientes e por isso busca sempre manter a qualidade dos produtos e serviços.
Nossa equipe entrará em contato para dar sequência ao atendimento e orientá-lo sobre o procedimento de devolução, tendo como base o Art.49 do código de defesa do consumidor que garante a devolução dos produtos, estando em perfeito. Ainda a devolução dos valores pagos, incluindo as despesas com serviço postal para a devolução do produto.
Agradecemos sua compreensão.

28/08/2020 às 14:53

Aguardando o contato da equipe...

21/06/2023 às 11:06

Razoável