Atendimento de setor vendas lastimável

Sorocaba - SP

12/05/2017 às 16:12

Boa tarde!

Estou abrindo reclamação contra o atendimento de empresa Quimis, pois estou precisando de pré filtro para deionizador. Segue abaixo os acontecimentos:

1) Assim que recebemos o orçamento, a direção da Extratec entrou em contato com vendas para tirar dúvidas, o mesmo respondeu que não estava conversando com a colaboradora da Extratec. Sendo que teve um ligação telefônica e emails trocados;
2) Quando recebemos o orçamento atualizado, solicitamos em faturamento mínimo, para isso dobramos o nosso pedido, o setor respondeu que não seria possível, pois não tinha atingido o faturamento mínimo; (como assim?)
3) Após a confusão acima, perguntei sobre frete no dia 10/05/17 (Correio ou Transportadora), não obtive resposta, assim no dia 12/05/17 entrei em contato por telefone, fiquei esperando por 15 minutos, o setor de vendas respondeu que postou pelo Correio, que se encontra em greve! Então solicitei que deixasse na transportadora, assim o departamento de vendas informou que seria possível se fosse na Grande São Paulo. A transportadora fica dentro em São Paulo. Então o departamento de vendas agendou coleta, processo não combinado. Então entrei em contato via telefone, sobre o combinado, o departamento de vendas disse que o produto já havia sido coletado e se não quisermos, simplesmente não aceitar o produto para que ser devolvido para Quimis.
Assim foi o nosso primeiro contato com a empresa, foi desastroso na minha opinião

10/01/2020 às 14:33

Primeiramente lamentamos o ocorrido e esclarecemos que só agora tomamos conhecimento de sua reclamação. A Quimis é uma empresa de 43 anos e esse definitivamente não é nosso padrão de atendimento. Pedimos--lhe desculpas pelo ocorrido.

Solicitamos a oportunidade de elucidar a questão. Pedimos que entre em contato com nosso SAC, através do e-mail saq@quíhttps://******* ou pelo telefone ******* *******, com a Sra. Daniele Maia.