Descaso com o cliente

Taboão da Serra - SP
26/07/2019 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/06 entramos em contato com a Quimis e no mesmo dia efetuamos o pedido através do orçamento :*******, vendedor Felipe com a solicitação de um deionizador.O informamos da necessidade do equipamento, pois a deionizadora anterior havia quebrado e o custo para a compra da água deionizada na utilização de 3 empilhadeiras não estavam dentro de nosso planejamento,gerando alto custo.
O vendedor nos informou que o prazo para a entrega do material tinha um prazo máximo de 30 dias para que estaria dando a atenção necessária para nosso caso.
No dia 01/07 fomos informados que nosso ******* em produção, entrei em contato com o vendedor para saber quando eles nos trariam a deionizadora e ele me informou que eramos os próximos a recebermos
No dia 07/07 entramos em contato novamente para obtermos previsão de entrega e ele nos reforçou o prazo de 30 dias (até 25/07) receberíamos nossa mercadoria.
Aguardamos o termino do dia 25/7 e não recebemos nossa mercadoria. Entrei em contato com a empresa para verificar o que ocorreu, por que minha mercadoria não havia sido entregue dentro do prazo estipulado pela empresa deles e fui informada por uma funcionária do setor de vendas(do qual não me recordo o nome) de que o nosso atendente: Vendedor Felipe estava de férias e que nosso deionizador não estava sequer sendo produzido devidos "problemas internos", então solicitei um posicionamento e fui informada que os funcionários que poderiam me atualizar sobre meu produto ESTAVAM TOMANDO CAFÉ.
Tremendo desrespeito com o cliente:
1- promete prazo e não cumpre
2- o produto não está sendo produzido e informam que está
3- alteram o prazo de entrega e não informam o cliente
4- ao tentar buscar uma solução para meu caso sou informada que os funcionários estão tomando café
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei no prazo de entrega e fiquei por 30 dias comprando água deionizada para manter minhas baterias funcionando, e por fim não tive meu produto.
Quero o cancelamento deste pedido.
10/01/2020 às 14:34
Primeiramente lamentamos o ocorrido e esclarecemos que só agora tomamos conhecimento de sua reclamação. A Quimis é uma empresa de 43 anos e esse definitivamente não é nosso padrão de atendimento. Pedimos--lhe desculpas pelo ocorrido.
Solicitamos a oportunidade de elucidar a questão. Pedimos que entre em contato com nosso SAC, através do e-mail saq@quíhttps://******* ou pelo telefone ******* *******, com a Sra. Daniele Maia.
24/04/2020 às 18:47
fui atendida após reclamação