Empresa não entrega documentação de cidadania e não responde aos clientes

23/09/2025 às 11:37

Contratamos essa empresa - que se diz empresa - para documentação relativa à cidadania de meu marido e minha filha. O prazo se esgota em 10/2025. Eles não dão retorno. Não são profissionais. Temos um grupo de whatsapp de mais de VINTE PESSOAS e ninguém responde. Inclusive a Sra. Aline já mentiu, dizendo que ainda não estava com as certidões em mãos, sendo que eu mesma - embora tendo pago R$ 8.500,00 a vista - tive que me dirigir até o 33 Cartório Mooca e saber que as certidões já haviam sido enviadas há muito tempo. Tudo isso está provado na conversa de whatsapp. Agora falta o apostilamento e a entrada do processo. Não me respondem, não atendem telefone. Quero meus documentos e meu dinheiro de volta!! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho 65 anos, trabalho desde os 15 e nunca trabalhei com uma empresa tão desrespeitosa e irresponsável. Aguardo retorno urgente! NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!

30/09/2025 às 10:32

Prezada cliente,

Em primeiro lugar, lamentamos profundamente a sua experiência e entendemos plenamente a gravidade da situação relatada. Nosso compromisso é conduzir todos os processos com transparência, profissionalismo e respeito, e por isso estamos tratando o seu caso com prioridade.

Compreendemos a sua preocupação e frustração, especialmente considerando o investimento financeiro e emocional que esse processo envolve. Por isso, reforçamos que sua família está recebendo acompanhamento próximo e que qualquer nova atualização será imediatamente comunicada.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais célere e transparente possível. Permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos diretamente pelo seu canal de contato preferencial, de modo que não restem dúvidas quanto ao andamento do processo.

Agradecemos pela paciência e reiteramos nosso compromisso em honrar a confiança depositada em nossa empresa.

Equipe QuincasCidadania

14/10/2025 às 10:19

A empresa continua com o mesmo comportamento - não responde questionamentos. O prazo terminará em 22/10/*******. Hoje é 14/10/*******, e embora a documentação tenha sido protocolada, não temos retorno sobre a aceitação ou não do consulado. Aguardo retorno

14/10/2025 às 12:42

Olá, prezado(a) cliente!

Gostaríamos de esclarecer que, após o protocolamento, inicia-se a fase de análise consular, que segue prazos e procedimentos internos totalmente alheios ao controle da nossa empresa.

Reforçamos que nossa equipe manteve contato constante e segue à disposição para quaisquer esclarecimentos. Assim que houver retorno oficial do consulado, entraremos em contato prontamente.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Equipe QuincasCidadania