Falta de acompanhamento e demora excessiva no processo de cidadania portuguesa

22/10/2025 às 21:36

Conheci a Quincas por uma indicação ao procurar uma empresa para me ajudar a solicitar a cidadania portuguesa, estava em contato com varias outras empresas de renome, mas a Quincas soube muito bem vender o peixe deles, falaram que eu não teria q mover 1 dedo, tudo seria resolvido por eles num processo transparente, que levaria 1 a no máximo 2 anos para concluir, fechei negócio e iniciei o processo, comecei a pagar e enviei a documentação solicitada mais ou menos no dia 20/09/2024, tive uma atualização no dia 04/02/2025 quando me pediram pra assinar e enviar pra eles a procuração do processo (5 meses depois!!!!!!!) e mais um período de 5 meses em silencio total até eu cobrar e me mandarem uma mensagem genérica dizendo que as certidões estavam em análise com a equipe jurídica e dizendo q novamente pediria uma procuração, falaram que isso levaria aproximadamente 45 dias no dia 29/07/2025, prazo que acabaria no dia 12/09/2025.. e que mais uma vez ninguém me disse nada, não me pediram nada, nem 1 mensagem..

pedi para me mandarem a ultima parcela que eu estava devendo, nem isso fizeram..

estou escrevendo essa mensagem hoje dia 22/10/2025 e até hoje sem resposta, ultima atualização do dia 29/07/2025 quando me falaram das certidões e que o processo depois de protocolado levaria mais 2 anos.

se alguém estiver lendo esse review, meu conselho é que procure uma empresa séria para fazer o processo de vocês, levei 1 ano pagando e aguardando e não fizeram nada!!! um processo que já é demorado e que é pra ser um sonho, vira um pesadelo se não estiver nas mãos de pessoas sérias. arrependimento total!

24/10/2025 às 17:38

Olá!

Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e pela experiência abaixo do esperado. Nosso compromisso é sempre conduzir cada processo com seriedade, transparência e respeito aos nossos clientes, e é justamente por isso que a sua manifestação é muito importante para nós.

Informamos que nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e orientar sobre os próximos passos do seu processo.

Reforçamos que seguimos à disposição para resolver qualquer questão da melhor forma possível e garantir que tudo seja devidamente esclarecido.

Equipe Quincas Cidadania

28/10/2025 às 22:48

não recebi nenhum contato e no grupo com 22 pessoas ninguém respondeu minhas mensagens também