São Caetano do Sul - SP

10/10/2023 às 16:16

Comprei um alicate de corte distal com wídea da marca Quinelato, através do site Dental Cremer, no dia 27/08/*******. Recebi o alicate, porém já percebi que o alicate veio com defeito, ele tem uma limitação para abrir e fechar. Entrei em contato com a Dental Cremer e eles me disseram que como já havia passado 07 dias da entrega do produto, não poderiam fazer a troca e eu deveria reclamar diretamente com o fabricante.
Confesso que fiquei extremamente decepcionada, pois sempre confiei na marca e investi achando que não teria qualquer problema com o alicate, mas enfim, veio com defeito.
A segunda decepção foi após entrar em contato com a assistência técnica da Quinelato, pois pediram pra que eu preenchesse um formulário, nesse formulário eles informam que após chegar na assistência técnica, eles tem um período de 30 dias para autorizar a manutenção. Questionei esse prazo através de contato, por WhatsApp, com a empresa e eles me disseram que o prazo seria de 10 dias úteis mais o transporte de volta. Perguntei se poderiam me enviar um alicate pra que eu pudesse usar durante esse período e me informaram que não teria a possibilidade. Ou seja, comprei um alicate de uma boa marca para resolver meu problema e arrumei outro. Tenho que ficar sem o alicate durante um período considerável e preciso dele diariamente pra execução do meu trabalho. Gostaria de perguntar a empresa se não há nada que possam fazer pra que eu não passe todo esse período ou tenha até que comprar um outro alicate, pra poder enviar o que comprei, sem prejudicar o meu trabalho, à assistência técnica. Não podem simplesmente me enviar um novo e eu me comprometo a devolver esse? Eu não criei o problema e agora tenho que lidar com as consequências de um produto que veio com defeito. Não era esse o tratamento que eu esperava de uma empresa que até então eu tinha na mais alta consideração, acho que o problema maior aqui não é nem o defeito em si, mas com a forma como a empresa por um erro seu trata o consumidor final.

16/10/2023 às 14:55

Olá, boa tarde.
Os Alicates de Ortodontia da Quinelato possuem 3 anos de garantia contra defeitos de fabricação. O seu alicate será coberto pela garantia.

O prazo de 30 dias é referente a aprovação do orçamento quando o instrumento é encaminhado para conserto e está fora do prazo de garantia, dessa forma, o cliente tem o prazo de 30 dias para aprovar o reparo da peça.

Os instrumentos encaminhados para a nossa Assistência Técnica têm o prazo de até 10 dias para conserto após o recebimento mais o prazo de transporte.

Por conta das normas de biossegurança não temos peças de backup para encaminhar durante o período em que seu material estiver em reparo.

Faremos contato com você via telefone para dar continuidade no seu atendimento e resolução.

Continuamos à sua disposição para mais detalhes e informações.

25/10/2023 às 21:51

Problema resolvido com muita rapidez.