06/06/2024 às 19:14

ID: 190292527

fiz a compra de uma espátula delicata marrom da LM ARTE, porém a espátula parece que é de plástico simplesmente quebrou enquanto eu estava atendendo a paciente, nem fiz força nem nada e ela quebrou a ponta. Gente to extremamente chateada , paguei ******* reais nessa espátula que parece ser de plástico nunca vi um material tão frágil desse jeito. Gostaria de saber se tem garantia, se tem concerto e etc

07/06/2024 às 16:44

Olá Dra. Mikaela,
A espátula LM ARTE Applica é um produto extremamente delicado e como tal, exige grande cuidado durante a utilização no consultório, conforme devidamente indicado na embalagem original.
Através do contato com o nosso Departamento de Assistência Técnica, por meio do aplicativo de mensagens Whatsapp, informamos que o fabricante LM Dental, do qual somos representantes exclusivos no Brasil, não oferece garantia contra fraturas. E considerando a quebra relatada não é possível realizarmos nenhum reparo.
A ATEC da Quinelato é fortemente reconhecida no mercado pelo cuidado com todos os seus clientes, sendo uma das premissas da empresa, o atendimento de cada processo de forma única e personalizada. Sendo assim, seguiremos o contato via telefone para resolução efetiva de sua reclamação.
Continuamos à sua disposição para mais detalhes e informações por meio de todos os nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site https://******* . Obrigado!