Campinas - SP

02/12/2023 às 22:37

Há muitos anos uso alicates Quinelato e nunca tinha tido problemas. Há mais ou menos 3 anos havia trocado a widea do meu alicate de corte e ele ficou ótimo, entretanto atualmente a qualidade está PÉSSIMA.
Enviei novamente esse ano meus alicates de corte de amarrilho e corte distal para troca da widea devido já ter passado por anos de uso.
Foi me passado orçamento da troca das wideas, paguei pelo serviço. Na primeira semana de uso após começou a lascar a widea do alicate de corte distal, pouco tempo depois cortando um fio 018x025 aço (o mais calibroso que uso) quebrou um pedaço da widea. Enviei mensagem e me pediram pra enviar novamente pra substituir e tive que pagar novamente o frete e ficar mais de 15 dias sem o alicate. O de corte de amarrilho havia ficado com a ponta muito arredondada prejudicando o corte, eles me justificaram que foi devido a manutenção que fazem e que há um desgaste na peça sendo que me cobraram e paguei pela TROCA/SUBSTITUIÇÃO da widea e não apenas reparo com desgate como foi justificado. Agora pouco mais de 3 meses após o último reparo novamente cortando em boca um fio 018x025 aço quebrou parte da widea dentro da boca do paciente, o paciente ficou muito assustado e eu sem reação de como explicar, uma situação péssima que nunca me havia acontecido, o alicate de amarrilho que só corta amarrilho de ******* mm (calibre super baixo) já está lascando também. Já fizeram 2 vezes mal feito não confio mais. Sem contar o gasto com frete. Não recomendo comprarem, a qualidade antes admirável já não existe mais, estou muito decepcionada!!!!

04/12/2023 às 11:26

Olá,

Esse ano, recebemos seu material em abril, onde realizamos o processo de troca da widia nos dois alicates: Distal e Amarril.

Recebemos novamente em julho, na qual realizamos o reparo dentro da garantia de manutenção, que é de 1 ano.

Quanto ao desgaste do alicate, informado pela nossa Assistência Técnica, ele é referente ao processo de troca widia, visto que para a troca, parte da parede do alicate onde o inserto é fixado, é desgastada para a retirada da widia fraturada e após esse processo o inserto novo é modelado, onde novamente é realizado o desgaste.

Nosso processo de fabricação e manutenção, é realizado de forma artesanal (manual), podendo ocorrer algumas variações.

O processo para a troca/colocação de widia de um alicate que passa por manutenção é o mesmo de um item novo. Não há prejuízo na qualidade de um alicate que passa por reparo.

A widia é um inserto de metal extremamente duro, em contrapartida a torna delicada/sensível em algumas situações, como por exemplo: ações contundentes, quedas e cortes não intencionais em estruturas robustas.

Faremos contato para resolvermos da melhor forma possível. Prezamos para que nossos clientes tenham a melhor experiência com nossos produtosepós-venda.

07/01/2024 às 09:39

O problema foi resolvido. Não como eu imaginava que seria mas estou aliviada, fui bem atendida. Ainda não tenho mais confiança na manutenção dos alicates. Espero que todos tenham experiências melhores que a minha.

08/01/2024 às 19:32

A Assistência Técnica Quinelato é fortemente reconhecida no mercado em que atua pelo cuidado com todos os seus clientes, sendo uma das premissas da empresa o atendimento de cada processo de forma única e personalizada.

Sentimos muito pelo ocorrido e porque ficou com esta sensação sobre a nossa marca.

Prezamos sempre para que nossos clientes tenham a melhor experiência com nossos serviços e produtos.

Continuamos a disposição.