02/05/2025 às 16:50

Adquirimos carrinho da quinny em meados de abril/2024, por um custo alto, haja vista a reputação da marca em termos de qualidade.
Com o nascimento do bebê, iniciamos o uso do carrinho em novembro/24 e para nossa surpresa, na primeira vez que usamos, notamos que os dois pneus estavam rachados( ressecados) e a borracha desmanchou. Entramos em contato com a assistência técnica que, após 15 dias, fez a troca dos pneus. Mas, não satisfeito, a segunda vez que usamos o carrinho, um dos pneus rachou e novamente. Em razão de todos os problemas, o carrinho foi trocado em 02/25 e, para minha surpresa, após cerca de 2/3 meses d riso, uma das todas deu problema, NOVAMENTE, está se esfarelando. entrei em contato com a assistência técnica em 28/04, com previsão de retorno em 48 horas úteis, o que não ocorreu. Atendimento é a qualidade dos pneus e muito ruim!!!

19/05/2025 às 14:03

Olá Ana, boa tarde!

Sua solicitação foi resolvida através do *******, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

*******

Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Obrigada.

Equipe Reclame Aqui - Quinny Brasil

22/05/2025 às 13:49

O atendimento foi bom, a questão é a reincidência na péssima qualidade das rodas.