Não entrada dos produtos comprados e mentiras

Niterói - RJ

03/02/2025 às 08:08

ID: 208893709

Fiz uma compra no dia 10/01 no valor de R$ *******,80 que supostamente seria enviado dia 12/01. Falaram que foi enviado mas nao recebi qualquer codigo de rastreio e ainda foi informado que duas garrafas foram enviadas a parte pelo correios direto da loja e com prazo de ambas de 4 dias uteis . Dia 24/01 ja 5 dias após o prazo foi informado que o pedido foi perdido pela transportadora ( que nunca recebi código) e que seria prontamente enviado outro vinho . Aguardei e foi enviado via JADLOG no dia seguinte e hoje dia 03/02 esta encomenda nunca chegou . Além disso a compra que veio pelos correios tambem não chegou , ao ligar para a JADLOG foi informado que foi enviado uma nova encomenda dia 30/01 e pelo peso são as duas garrafas que supostamente vieram pelos correios .

Diante do exposto solicito o cancelamento imediato da compra, estorno do valor pago e suspensão da entrega. Caso for entregue favor enviar código de devolução.

As vezes acreditamos que estamos comprando em uma empresa seria e nos enganamos .

15/02/2025 às 16:49

Prezado Sr. Daniel,

Primeiramente, lamentamos a sua má experiência com esta compra em nossa loja. Atuamos no mercado há mais de 10 anos, sempre nos dedicando com empenho e esmero para satisfazer as expectativas dos nossos clientes.

Infelizmente, esse não foi o seu caso. De fato, houve um extravio no seu primeiro envio, e tivemos de reenviá-lo. No geral, temos poucos problemas com nossos transportadores; nosso índice de extravio é de apenas 1,2%. No entanto, foi esse incidente que acarretou o atraso no seu pedido.

Agora, como o senhor não responde às nossas mensagens nem atende nossos telefonemas, gostaríamos de tratar do assunto por aqui.

Sempre nos colocamos à disposição para aceitar a devolução da mercadoria e realizar o estorno do valor da compra para todos os clientes que não se sintam bem atendidos. No seu caso, enviamos uma etiqueta de ******* para a devolução do produto que o senhor recebeu no dia 03/02 (mesma data em que o senhor abriu esta reclamação vide anexo o comprovante de recebimento, bem como sua mensagem informando que a mercadoria se encontrava na portaria). Desde então, não tivemos mais nenhum retorno da sua parte.

Peço encarecidamente que, para que possamos cancelar a compra e devolver o valor ao senhor, a mercadoria seja postada, pois já está em sua posse há mais de 12 dias. Ainda que o prazo legal para cancelamento tenha expirado, em demonstração de nossa boa-fé, podemos cancelar a compra e reembolsá-lo caso ainda tenha interesse. Para isso, pedimos apenas que entre em contato com o nosso setor de pós-vendas pelo número******* e solicite um novo *******, visto que o primeiro enviado já perdeu a validade.

Mais uma vez, reiteramos que estamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.

Equipe Quinta de Olivares

17/02/2025 às 10:44

Mesmo assim houve mentiras atrás de mentiras .

Desisti de devolução devido a distância de 1 hora até a agência dos correios

Não há qualquer indício do envio anterior dos dois pacotes .

23/02/2025 às 18:47

Prezado Sr. Daniel,

Não há motivos para não sermos honestos com o senhor. Entregamos seu pedido fora do prazo estipulado no ato da compra e, por isso, o senhor tem total razão.

Lamentamos o ocorrido e, como forma de atenuar nosso equívoco, enviaremos um vinho de cortesia para o seu endereço.

Esperamos que o senhor aprecie.

Equipe Olivares