Vende mas não entrega e cancela o pedido no dia que deveria entregar

São Bernardo do Campo - SP

28/05/2025 às 20:35

Comprei on-line 5 ou 6 garrafas de vinho com entrega para dia 28. Como após cerca de uma semana não tinha recebido confirmação de envio entrei em contato com a empresa. O atendimento é feito via WhatsApp e foi muito custoso receber retornos pontuais, sempre levou muito tempo para retornarem. Enfim, chegamos até a falar por telefone, inclusive com o gerente, que por escrito no WhatsApp e por voz confirmou que a entrega seria feita e inclusive seria feito um envio expresso para eu não ter atraso na data de 28. Pois bem, chegou o tão aguardado dia 28, é claro, eu não recebi nenhuma informação de envio, rastreio ou contato da empresa que deixou o meu caso para eu mesmo fazer os follow ups.
Para minha surpresa hoje, pouco menos de 2 semanas que tinha feito a compra a empresa optou por cancelar a minha compra.
Eu estava contando com os vinhos para uma ocasião especial e me causou prejuízo essa situação, além de retrabalho de buscar opções com entrega para 1-2 dias com custo acima do que eu pagaria. E o atendimento foi um dos pontos que mais destaco como deficiente dessa empresa, vejam que demoraram e me deixaram literalmente sem alternativa ao cancelar o pedido no último dia ao invés de solucionar o problema que eu já vinha alertando a mais de uma semana. Meus avisos (que deveria ser a preocupação deles na verdade) não surtiram mobilização para solucionar o caso. De fato na minha opinião com base nessa primeira e última compra com eles, se trata de uma empresa que não está preparada para atuar no ecommerce que requer mais agilidade e melhor atendimento.

20/06/2025 às 17:37

Prezado Thiago,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e, principalmente, pelo bom atendimento aos nossos clientes. Estamos sempre à disposição para ouvir, acolher e buscar soluções para qualquer demanda.

Informamos que o envio da mercadoria foi realizado dentro do prazo e conforme solicitado. No entanto, houve um atraso de aproximadamente dois dias úteis por parte da transportadora, o que infelizmente comprometeu a experiência esperada.

Entendemos perfeitamente o seu descontentamento, especialmente considerando que o senhor havia informado previamente que, em caso de atraso, não teria mais interesse no recebimento. Por esse motivo, assim que identificamos o atraso, optamos por bloquear a entrega e efetuar o estorno total do valor pago, evitando assim maiores transtornos.

Reiteramos nossas desculpas e esclarecemos que essa situação foge totalmente do padrão dos nossos atendimentos. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Garrafeira Olivares