Acidente em restaurante na cidade de São Roque

06/02/2024 às 06:50
ID: 182020119
Ver todas ReclamaçõesEsse restaurante não dispõe de cuidados para prevenção de acidentes aos seus usuários. Dia 4 de fevereiro fui até a cidade de São Roque com familiares e passamos por uma situação de constrangimento. Ao brincar com meu neto na grama , onde existem placas tirem seus sapatos e fiquem a vontade, confiei e fui brincar com meu netinho de 2 anos. Pra minha surpresa meu neto caiu em cima de um formigueiro e o corpinho dele ficou coberto de formigas e em seguida houve uma reação alérgica. Procurei imediatamente o responsável procurando ajuda. Pra minha surpresa o restaurante não estava preparado para uma emergência. Não tinha disponível nenhum tipo de atendimento. Nem profissionais, nem um local que disponibilizasse de alguma farmácia para primeiros socorros. Saímos desesperados atrás de atendimento médico. Esse restaurante recebe uma quantidade muito grande de frequentadores e numa emergência o cidadão não tem respaldo nenhum. Fica aqui o meu apelo pra que os donos cuide um pouco melhor de suas áreas de lazer e consequentemente de seus usuários . Merece uma fiscalização com maior atenção dos órgãos responsáveis de saúde pública da localidade.
10/02/2024 às 13:48
Ola Sr. José.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, agradecemos o feedback e tenha certeza que suas sugestões serão passadas aos responsáveis.
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência como essa em nosso estabelecimento.
Atenciosamente, Equipe de Marketing.
11/02/2024 às 20:35
Gostaria de saber se as providências já foram tomadas! As pessoas aguardam a implantação de um atendimento emergencial. Com a palavra os responsáveis pelo restaurante!