Cobrança indevida de taças no restaurante Quinta do Olivardo em comemoração de aniversário

04/04/2026 às 16:34

Na segunda será meu aniversário, quis vir aqui na Quinta do Olivardo com meus filhos e marido. Fomos aos restaurante. A conta 829,00. Tomamos vinho, descemos para para a área de brincar e pescar c as crianças. Vi diversas pessoas tomando vinho e pensei, certo, ainda tenho meia garrafa!! Pedi na parte inferior 2 taças , adivinhem ? 20,00 tenho q pagar por 2 taças, sendo q comprei o vinho NO LOCAL !! Gastei mais de 800,00 !! ESTÃO ME COBRANDO AS TAÇAS ! e o fim do pessimo atendimento
Comida e boa, mas hospitalidade nota ZERO !
Por mim EU NÃO VOLTO MAIS , meu aniversário e passar por isso
Não é o valor, é a a falta de educação
Eu não trouxe o vinho na bolsa
Estava sendo consumido na parte de cima do local !
Sério
Não dá mais

10/04/2026 às 14:55

Boa tarde, Daniela.

Agradecemos o seu feedback , essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Sentimos muito pela situação relatada. Seu apontamento é importante e já está sendo compartilhado com as equipes responsáveis. Vamos reavaliar esse processo internamente, buscando sempre tornar a experiência confortável para todos que nos visitam.

Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, em uma próxima ocasião, para uma experiência mais alinhada ao que você espera.

Equipe Quinta do Olivardo