Você está reclamando sobre: *Fui varias vezes almoçar no Quinta de Olivardo, nunca achei a comida boa , mas minha mãe gosta de ver os espaço que eles tem , só que hoje quando cheguei estava lotado e fiquei na fila de carros para entrar só que minha mãe de

03/05/2022 às 20:13

Você está reclamando sobre: *Fui varias vezes almoçar no Quinta de Olivardo, nunca achei a comida boa , mas minha mãe gosta de ver os espaço que eles tem , só que hoje quando cheguei estava lotado muito carro estão eu fiquei na fila só que minha mar de 75 anos ficou desesperada para ir ao banheiro e eles não deixaram , tive que sair com minha mãe da fila e desesperado para a Vinícola Goes , isto foi um absurdo que fizeram com minha mãe fiquei muito triste pelo desrespeito com uma senhora com problemas de saúde , quiz ter uma sábado delicioso com minha mãe e acabou num dia frustante, Quinta de Olivardo nunca mais .

12/07/2024 às 14:33

Fomos muito mal atendidos, estava uma fila de carros, enquanto aguardava chegar minha vez minha mãe deu vontade de ir aí banheiro, falei que minha mãe só iria ao banheiro e não deixaram uma senhora de 80 anos, sai de lá e fui na Vinícola Goes
Não da para acreditar nisso, até hoje eu fico pensando nessa situação, deveria ter chamado a polícia para eles .