Mauá - SP

18/12/2019 às 18:32

Estou aqui para manifestar minha indignação e tornar pública a falta de ética e respeito que desse hotel trata o cliente no pós venda! Fizemos um pacote de viagem de 7 dias para Arraial d'ajuda- Ba, para 4 pessoas. Neste pacote está devidamente declarado em seu site de propaganda ENGANOSA que o hotel tem SERVIÇO DE PIER exclusivo para seus hóspedes. Alias era uma comodidade muito importante para nós, que pagamos por isso! Ocorre que, chegando em Porto Seguro a CVC literalmente, nos enfiou dentro de uma fila imensa e demorada, de uma balsa pública, sem dar a menor satisfação! Mesmo com o transtorno e atraso por conta da balsa PÚBLICA ao chegar no hotel, a recepção nos negou o café, mesmo antes de acabar o horário e nos tratou com rispidez, dizendo que não era da conta deles o atraso! Olhem o absurdo...mentirem sobre o serviço de pier e ainda se esquivar da responsabilidade! Enfim, estamos para mais da metade do passeio e continuamos sem ter O SERVIÇO QUE PAGAMOS, e o hotel além de NÃO SE IMPORTAR em fazer propaganda enganosa, ainda não irá RESSARCIR A COMODIDADE QUE NOS FOI SUBTRAÍDA!! E isso não tem preço!!
É uma vergonha, uma covardia por parte desse hotel irresponsável, mentir para os consumidores e não se responsabilizar por isso!!
Sem contar, outros muitos inconvenientes como hotel SEM MANUTENÇÃO, TUDO VELHO CAINDO AOS PEDAÇOS, água marrom para tomar banho que mancham as roupas de https://******* nojo!

14/02/2020 às 20:21

NÃO SE IMPORTA COM O CONSUMIDOR, NEM MESMO COM A PÉSSIMA REPUTAÇÃO QUE JÁ POSSUI!