Jhony x Quinta do Porto

Franca - SP
07/02/2019 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro de ******* , me preparei para curtir minhas férias ! Como a maioria de nós , comprei um pacote de viagem para Porto Seguro , no site Booking para ficar alguns dias na Pousada Quinta do Porto em Arraial DAjuda , até aí estava Tdo perfeito .
Antes de sair da minha cidade de origem tomei algumas preocupações, uma delas foi ligar na pousada e confirmar minha estadia , enfim , isso não me isentou de surpresas desagradáveis, e no final dessa história foi constrangedor.
Chegando na pousada , fui fazer o check in e tive a grata surpresa de q não avia reserva em meu nome .
Resumindo a história , fiquei em Arraial DAjuda sem ter lugar pra ficar , sem contato algum !!
Não foi nada fácil , mas em meio à todo esse cenário adverso, conheci pessoas q me ajudaram !
Dias depois entrei em contato com a Quinta do Porto , para tratar do reembolso, já q tinha feito o pagamento .
Aí mais uma vez veio o descaso e o desreispeitoso tratamento com essa questão, entrei na justiça , como era de se esperar, processo julgado e o Excelentíssimo Juiz deu um parecer favorável e condenou a mesma a fazer o ressarcimento dos valores como tbem uma indenização !
Mas até hj não tive o desfecho desse caso e a justiça do Estado de São Paulo busca meios de fazer com que a Pousada Quinta do Porto e seus responsáveis pague !
Aqui fica o meu desabafo de um problema q aguardo uma solução desde de Setembro de ******* !!