Produto gozmento, estragado

Porto Alegre - RS
02/11/2022 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesHoje 02/11/******* Comprei 1kg de peito de frango fatiado defumado da Marca Quinta do Vale. Ao chegar em casa abri o pacote e o produto estava com uma gozma , parecia o ectoplasma do filme de [Editado pelo Reclame Aqui]. Apesar do produto estar na validade 13/11/*******, não dava pra comer , um gosto horrível, estava praticamente se dissolvendo. Peguei a nota fiscal e voltei ao mercado. Fui bem atendido pela frente de caixa, porém tive que pegar outro produto e pagar uma diferença de 14 reais . No meu entendimento o mercado deveria fazer a troca por outro produto sem custo, pois afinal de contas tive que dirigir 5 KM pra ir ao mercado mais 5 km pra voltar pra casa!!! Tive prejuízo com gasto extra de gasolina, tempo e dinheiro a mais que tive que pagar a diferença. No mês passado eu já havia pego o mesmo produto Quinta do Vale com a mesma gozma, mas como tinha colocado a nota fiscal fora não pude reclamar.
O preço do produto foi 35,90 esse mês e no mês passado estava essa média de preço. Semando os dois tive um prejuízo de quase 50 reais com o produto do mês passado que tive que botar fora mais os 14 reais de diferença pra trocar o produto este mês, fora os 10 km a mais que tive que gastar hoje.
Peço que retirem essa marca do mercado pois esta ESTRAGANDO a imagem do Stock Center.
Não vou deixar de fazer compras com vocês, só estou chateado porque em momento algum ouve esforço para me dar um desconto que eu acho que me era devido e não apenas deixar eu escolher outro produto e arcar com a diferença.