05/03/2018 às 11:40

No dia 05/03 fui na academia Quinta estação da rua São Luís Gonzaga solicitar o cancelamento do meu contrato. Tenho plano DCC e já passei do período de 3 meses. No contrato diz que posso cancelar meu plano a qualquer momento mas ele deve ser solicitado 35 dias antes do próximo vencimento. Essa cláusula é abusiva, uma vez que eu solicitando o cancelamento em qualquer período, sempre serei obrigada a pagar mas um mês mesmo sem ter a intenção de usar.

22/03/2018 às 14:09

Sra. Rosilene,

A Academia Quinta Estação possui o plano mensal em que se paga o valor da mensalidade integral e não existe prazo ou qualquer outra regra para encerramento do contrato, contudo, ao optar pelo plano DCC, que é o nosso plano fidelidade, a Sra. recebeu desconto significativo em relação ao plano mensal ciente de que deveria permanecer no plano por um mínimo de 3 meses e caso optasse pelo cancelamento, deveria oferecer aviso prévio de 35 dias com disponibilização dos serviços. Ao receber o desconto oferecido, devem ser cumpridas as regras do referido plano, as quais a senhora concordou no momento, desta forma não poderemos excluir seu débito, salvo pelo pagamento. ******* ainda que no momento da contratação a senhora além de optar por esse plano com desconto e regras, recebeu ainda um desconto de 10% por 6 meses.

29/06/2020 às 19:25

Não gostei