Constrangimento

Nilópolis - RJ
20/03/2019 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar a minha indignação com o atendimento prestado pela recepcionista que atende pelo nome de Thais. Sou estilista da Afghan, situada na Rua São Cristóvão, além de termos um galpão localizado no Edifício Aladim, mesmo local da Academia Quinta Estação. Desde outubro de ******* foi negociado um desconto para os funcionários da Afghan, o qual alguns funcionários já usufruem. Na segunda-feira, dia 18/03/*******, estive na academia e fui atendida pela Thais que disse que desconhecia o desconto concedido, bem como duvidou quando informei que haviam funcionários da Afghan matriculados na academia, apesar da mesma consultar o sistema e constatar que haviam sim funcionários matriculados. No dia seguinte, 19/03/*******, fomos mais uma vez até a academia, dessa vez acompanhados por uma representante da nossa equipe de marketing, que inclusive é aluna da academia, e usufrui do desconto, e mais uma vez falamos com a Thais que informou que iria verificar se poderia nos incluir, eu e mais uma funcionária da esquipe de estilo, no desconto concedido. Na parte da tarde do mesmo dia, a mesma entrou em contato conosco e informou que o desconto seria concedido. Diante deste contato, tanto eu quanto a outra funcionária que estava disposta a treinar na Quinta Estação, nos planejamos para fazer uma aula experimental de Funcional do horário das 7:45h, hoje, dia 20/03/*******. Quando chegamos na academia, já bem em cima do horário, a Thais não estava na recepção. Quando apareceu, mesmo ciente que a aula havia acabado de começar, não nos permitiu fazer a mesma, sem que preenchêssemos toda a ficha de inscrição. Mesmo sabendo quanto tempo demandaria e mesmo sendo visível que ainda precisaríamos nos trocar. Fomos embora, mais uma vez muito constrangidas por toda a situação causada.
Gostaria de deixar claro, que a minha indignação não se dá a Thais, em teoria, estar fazendo o trabalho dela e cumprindo a normas da academia, mas pela forma como o atendimento foi prestado. Em nenhum momento ela se mostrou solicita e receptiva em promover o nosso acesso. Pelo contrário, cada atitude, olhar e fala direcionados estavam carregados de intimidação e só promoveram, por três dias seguidos, um grande constrangimento.
Atendimento é fundamental em qualquer prestação de serviço e qualidade de vida vai muito além da atividade física. Começa no contato com as pessoas.
04/01/2024 às 12:48
Espero que tenha falido