PRODUTO COM INSETO

Jundiaí - SP
11/03/2024 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma caixa de tâmara jumbo, totalmente lavrada. Após comermos algumas, notamos que havia um inseto grudado em uma delas e em outra alguns pontos brancos.
Tentei contato com a empresa, porém o SAC é apenas por e-mail. Enviei e como consegui o WhatsApp do setor de qualidade, informei também o ocorrido e eles me disseram que iam mandar outra caixa. Porém não confio mais na empresa, pedi meu dinheiro de volta, mas não me deram retorno
12/03/2024 às 15:30
Bom dia Aline tudo bem?
Primeiramente agradecemos seu contato. Consumidores como você nos ajudam a melhorar e aprimorar nossos processos e produtos. A Quinta Semente gostaria de se desculpar pelo transtorno.
Iremos rastrear o produto e entender o que possa ter ocorrido durante o processo, vamos avaliar o lote enviado junto ao fabricante, pois se trata de um produto importado. A partir desta ocorrência o setor de qualidade começa uma investigação para que desvios como este não sejam repetidos. As informações são importantes e necessárias para a continuação do processo de troca/ressarcimento.
Além disso, entraremos em contato com o supermercado informado, para verificarmos o modo de armazenagem dos nossos produtos, pois querer proporcionar uma melhor experiência aos nossos consumidores.
Conforme contato feito pelo Whatsapp, foi feito o ressarcimento no valor informado no ******* enviado.
Novamente pedimos desculpas e esperamos que volte ter novas experiências com os nossos produtos.
Att, Quinta Semente.
12/03/2024 às 18:59
Apesar de não tem um canal próprio para contato, fui atendida pelo pessoal da qualidade e prontamente devolveram meu dinheiro.