Tâmaras entregues estragadas - Problemas recorrentes com a qualidade do produto

19/12/2025 às 14:01
Fiz a compra de tâmaras nesta semana e o produto chegou estragado.
Não é a primeira vez que compro tâmaras dessa marca e encontro problemas na qualidade. Como a situação voltou a se repetir, decidi registrar a reclamação.
22/12/2025 às 13:46
Prezada Marcella,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação relatada. Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de lhe assegurar que estamos tratando a sua reclamação com a máxima prioridade.
Observamos que a mesma reclamação foi registrada no nosso e-mail via SAC. Gostaríamos de informar que já estamos acompanhando o seu caso de perto, tanto por meio de nosso canal de atendimento direto quanto pelo Reclame Aqui, e trabalharemos para resolver a situação da melhor forma possível.
Para garantir que sua experiência seja completamente solucionada de maneira satisfatória, gostaríamos de continuar o atendimento diretamente via e-mail do SAC, a fim de oferecer um suporte mais personalizado. Caso prefira, também podemos acompanhar sua solicitação via Reclame Aqui, conforme sua conveniência.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos comprometidos em resolver este problema o mais rapidamente possível. Para tanto, ficaremos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que possa precisar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Att,
Quinta Semente