Tâmaras não correspondem à descrição do produto

16/07/2025 às 17:21
Na semana passada realizei uma busca no Google de Tâmaras jumbo de 5kl, pois aonde sou cliente na Royal Cerealista não havia pronta entrega. Então foi onde surgiu a primeira experiência com a Quinta Semente, ao chegar a caixa é idêntica a importada de Israel Medjool , porém as Tâmaras não são Jumbo mem aqui nem em Israel , ou seja ou é propaganda enganosa ou é defeito. Ficamos muito indignados , compramos uma caixa por mês e achamos que continuaria como clientes pois a entrega veio rapidamente.
30/07/2025 às 14:09
Olá Sr. Felipe Machado,
Primeiramente, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas pela experiência negativa com o produto.
Conforme nosso contato realizado no dia 17/07/*******, todo o processo de devolução foi realizado e o reembolso foi efetuado com sucesso. Caso ainda não tenha recebido o valor, por favor, no informe estamos à disposição para acompanhar a solicitação até a compensação completa.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade ou sugestão.
Att,
Quinta Semente