Praia Grande - SP

16/12/2021 às 22:07

A loja anuncia produtos com fotos de outro produto em sites como ri happy e americanas e quando alguém compra eles mudam talvez pensando que a pessoa não tenha tirado print de antes como vocês tem coragem de enganar pessoas que vão ter bebê??

17/12/2021 às 07:36

Prezada Aline, bom dia.

Nosso anúncio do produto diz que a banheira é tamanho pequena, inclusive com as medidas da banheira para que os clientes possam verificar. Além disso no anúncio tem a idade recomendada.

Sobre a foto, não houve troca, temos várias fotos no anuncio e inclusive uma foto com as crianças dentro.

Importante lembrar que as fotos são ilustrativas somente para demonstrar como seria o produto aberto, mas é importante adequar a cada tamanho e medida.

Independente disso e se você sentiu enganada, podemos devolver todo o dinheiro do produto sem nenhum ônus a você.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso objetivo é atender bem a todas as mamães e gestantes e se algo não deu certo, iremos melhorar.

Podemos seguir com o procedimento de devolução ?

09/07/2023 às 00:46

Meu problema foi resolvido