Atendimento ruim e recusa de serviço no Dia dos Pais

15/08/2026 às 06:01

Reclamação sobre o atendimento

Fui ao estabelecimento para passar o Dia dos Pais com meus filhos e meu marido, esperando ter um momento agradável, mas infelizmente tive uma experiência muito ruim com o atendimento. O garçom simplesmente não queria servir tudo o que eu pedia e, várias vezes, dizia que determinado espeto já tinha acabado. O mais estranho é que outros garçons saíam da cozinha logo depois com bandejas cheias dos mesmos espetos.

Infelizmente, não é a primeira vez que tenho esse tipo de experiência nesse lugar. Chego até a me questionar se isso acontece pelo fato de eu ser negra, porque a sensação de ser tratada de forma diferente e de não ser devidamente servida é muito desagradável.

Escolhi esse lugar para comemorar o Dia dos Pais com minha família e saí de lá extremamente decepcionada. Espero que a administração apure o que aconteceu e reveja a postura da equipe, porque todos os clientes merecem ser tratados com respeito, igualdade e dignidade.
Fora que pedia o que estava incluso no cardápio e nada tinha

18/08/2026 às 12:33

Olá, Hellen!
Conforme conversamos, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco, especialmente em uma data tão especial ao lado da sua família. Lamentamos que sua visita não tenha correspondido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais agradável em uma próxima ocasião.

Atenciosamente
Andréa