Cliente solicita estorno de valor pago por show e reclama de falta de retorno e atendimento

Santo André - SP

28/08/2026 às 16:02

No dia 07 de agosto, na unidade de Santo André, fui ao show do Liga Joe, porém por motivos de reserva e valores solicitei o estorno, no valor de 140 reais. Fiquei aguardando no local a autorização e a atendente depois de um bom tempo mostrou e me enviou uma resposta dizendo que havia sido entornado, porém até hoje não aparece na fatura do meu cartão esse estorno (crédito). Entrei em contato pelo zap e me informaram que somente o sac do quintal do espeto poderia resolver. Enviei um e-mail no dia 26 mas nem resposta automática obtive. Dia 27 a pessoa que fez no dia o atendimento passou um outro sac dizendo que esse resolveria (sac da plug tickets), porém envio o e-mail e aparece não encontrado. Gostaria de uma solução urgente por favor.

31/08/2026 às 15:05

Olá,

Conforme conversamos, o estorno foi realizado.

Enviei o comprovante para sua conferência.

Caso o crédito ainda não conste na fatura, orientamos verificar diretamente com a administradora do cartão, pois o prazo para lançamento pode variar de acordo com fechamento da sua fatura.

Qualquer dúvida estou a disposição.

Atenciosamente

Andréa