Cobrança indevida após pagamento de rodízio all inclusive e serviço em contrato

São Pedro - SP
29/05/2026 às 19:45
Negociamos com o Quintal do espeto Vila Madalena um valor fixo por pessoa onde estava acordado rodízio all inclusive + 10% de serviço + entrada no qual foram pago antes da data prevista com assinatura de contrato.
No dia do evento - 28/05 ao finalizarmos o jantar entreguei a minha comanda que me deram para controle do rodízio e que em tese já estaria 100% paga e a atendente (super grossa) me cobrou um valor xxxx a mais. Questionei o motivo da cobrança visto que já havia sido pago entrada + serviço + rodízio e ela desconversou e disse que era devido. Imediatamente me dirigi a gerente que mencionou que de fato eu não teria que pagar absolutamente nada a mais e me acompanhou até a porta.
Ou seja, se eu não tivesse ido atrás da gerente eles teriam me cobrado de forma abusiva um valor a mais.
11/06/2026 às 16:09
Olá, Luna.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo desconforto causado ao final da sua comemoração, especialmente por se tratar de um momento que deveria ter sido marcado apenas por boas lembranças.
Conforme conversamos, recebemos o seu relato com atenção e buscamos conduzir essa tratativa de maneira respeitosa e cuidadosa, considerando os transtornos vivenciados.
Permanecemos à disposição para darmos continuidade à tratativa da melhor forma possível.
Caso deseje prosseguir com o atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo número (11) 98948-5839.
Jocacia | Ouvidoria
Quintal do Espeto
26/06/2026 às 15:51
A Jocacia me atendeu e foi super atenciosa