Comida fria e sem sabor, garçom levando bebidas e balde de gelo furado: experiência negativa em estabelecimento.

01/02/2026 às 17:43

Estive nesse estabelecimento pela primeira e última vez neste último sábado 30/01 para o aniversário de uma amiga,
Além dos valores dos produtos serem altíssimos, os espetos chegam a mesa frios e sem sabor, batatas murchas, polenta fria e seca. Estávamos em uma mesa grande, alguns foram ouvir a banda tocar, outros como eu, ao banheiro. Quando retornei, tinha garçom levando o balde de bebidas, todos os copos da mesa cheios, não deixou nada, até um cerveja sem abrir levaram embora. Quando questionei o garçom, o mesmo se fez de surdo, não soube dizer porque estava levando tudo. O balde de gelo furado vazando nos presentes e molhando tudo . Enfim, uma vez e nunca mais .

06/02/2026 às 11:44

Olá, Vilma!

Lamento muito pela experiência relatada e agradeço por compartilhar seu feedback. Situações como as descritas não refletem o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer em nossa unidade.
O retorno sobre a temperatura e qualidade dos produtos, bem como sobre a condução do atendimento da equipe, é extremamente importante e já está sendo considerado para ajustes internos. Em relação ao ocorrido com a retirada das bebidas, reforço que essa não é uma conduta esperada e o apontamento será tratado com a equipe responsável.
Estamos atentos aos pontos mencionados e trabalhando para evoluir continuamente, visando proporcionar uma experiência melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso deseje entrar em contato conosco ou nos visitar em outra oportunidade.

Jocacia | Ouvidoria

06/02/2026 às 12:09