Pedido de almoço demorou 40 minutos, espeto veio cru e sobremesa prometida não foi entregue na unidade do Pavão.

06/06/2026 às 13:27

Fui à unidade do Pavão e pedi um almoço executivo com acompanhamentos. De início, chegou apenas a minha cerveja. Pouco depois, outra pessoa chegou, fez o mesmo pedido (executivo), o prato dela chegou em menos de 10 minutos, ela comeu e foi embora, enquanto o meu pedido simplesmente não vinha.

Fiquei 30 minutos esperando. Tive que questionar dois atendentes e só na terceira tentativa precisei insistir para que alguém com maior responsabilidade resolvesse o problema. Uma das pessoas responsáveis que inclusive estava sem identificação de funcionário foi ver o que aconteceu, mas sequer falou comigo e ficou me olhando com cara de deboche.

Só voltaram depois de mais 7 minutos (totalizando 37 minutos de espera) para avisar que a cozinha errou e deu o pedido como "liberado", sendo que não tinha nada na minha mesa. O prato só chegou após 40 minutos de espera, em um momento em que o restaurante não tinha nem 10 pessoas no total. Organização horrível e péssima administração. Se buscarem meu CPF, vão ver que frequento constantemente o Quintal do Espeto e sou cliente assíduo, mas o tratamento foi lamentável.

Para piorar a situação, o espeto bovino (que é a especialidade da casa) veio CRU. Não estava malpassado, estava completamente cru, conforme a foto em anexo.

No fim, após a reclamação, trouxeram outro espeto depois de 5 minutos e me prometeram uma sobremesa como cortesia pelo transtorno. A sobremesa nunca chegou. Nem fiz questão de insistir porque já estava extremamente irritado e só queria ir embora.

Fica aqui minha indignação com a falta de preparo da equipe dessa unidade. Aguardo um posicionamento da empresa.

10/06/2026 às 15:21

Olá, Vinicyus.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e tratar sua manifestação.
Lamentamos que sua experiência na unidade, não tenha ocorrido conforme esperado e reforçamos que seus apontamentos foram devidamente registrados e compartilhados com a supervisão responsável para acompanhamento.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido conversar diretamente e dar o devido tratamento à situação relatada.
Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança em continuar escolhendo o Quintal do Espeto.
Permanecemos à disposição e esperamos recebê-lo novamente em breve.

Jocacia | Ouvidoria
Quintal do Espeto

19/06/2026 às 14:13

Entraram em contato via whatsapp, entenderam a situação, foi solícitos, me disponibilizaram um bônus, que foi importante, porque voltei ao local novamente no jogo da copa, tive uma ótima experiência, e isso vai fazer eu continuar indo lá, porque se preocuparam com o cliente