Péssima experiência e propaganda enganosa no Quintal do Espeto

20/07/2025 às 21:10
Domingo 20/07/2025 Estive com minha família no Quintal do Espeto, gostaria de relatar vários problemas filas imensas pra entrada demora do lado de fora pelo simples fato que a entrada é gratuita até as 13:00 chegamos com atencedencia mais de nada adianta quando você consegue chegar até o balcão simplesmente é informado que ja passou o horário e será cobrado a entrada, em seguida escolhemos a opção rodízio de espetos de carnes que rodízio? Simplesmente servem porção pequena de arroz farofa vinagrete anéis de cebola depois de muito tempo somente espetos de coração frango e linguiça de péssima qualidade quase as 16:00 ja perto do encerramento foi servido 1 espeto de carne estou indignada com tamanho descaso com valor gasto 79.99 por pessoa! No final de tudo eles começam a passar espeto doces e simplesmente eles não fazem parte do rodízio! Tem alguém que possa me ressarcir me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente
Propaganda enganosa
Aguardo resposta
23/07/2025 às 11:50
Olá Sra Margarete, conforme conversamos lamentamos profundamente que a senhora tenha dito diversos pontos que contribuíram para que seu visita não saísse como planejada. A diretoria Operacional da unidade já foi acionada para que reveja alguns fluxos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Em nome de toda equipe do Quintal do Espeço pedimos nossas sinceras desculpas e esperamos poder receber novamente sua família em nossas unidades.
Equipe Quintal do Espeto.
23/07/2025 às 15:53
A Empresa foi solicita até o momento obtive retorno rápido. Foi oferecido pelo Departamento da Ouvidoria com a Sra Juliana toda explicação do ocorrido e pedido de desculpas que nos ofereceu como cortesia nosso retorno gratuito referente ao Rodízio da minha família 5 adultos e 1 criança ainda somente ficou faltando da nossa parte definir a data de ida ao Quintal do Espeto Unidade Santo André e espero em breve retornar pra dar um feedback positivo depois da data da nova visita. Agradeço