Péssima experiência no Quintal do Espeto Morumbi: superlotação e má qualidade do serviço durante rodízio

20/06/2026 às 13:15
ID: 251911269
Ontem tivemos uma péssima experiência no Quintal do Espeto Carinas.
Compramos o pacote para assistir ao jogo, no valor de R$ 150 por pessoa, que incluía 3 horas de espetos, cerveja, guarnições e outros itens. O problema começou porque o estabelecimento vendeu esse pacote para uma grande quantidade de pessoas e, ao mesmo tempo, fez reservas em outras áreas, dividindo o espaço e criando uma superlotação.
Antes do início do rodízio, enquanto tudo era cobrado à parte, o atendimento funcionava muito bem. A garçonete que nos atendia foi rápida, educada e prestativa. Porém, quando o rodízio começou, o cenário mudou completamente.
Para centenas de pessoas, chegavam poucas bandejas de cada vez. Em determinado momento, vieram cerca de 12 espetos de linguiça para uma multidão. O resultado foi previsível: as pessoas avançavam nas bandejas assim que apareciam, porque ninguém conseguia comer adequadamente.
Itens básicos como queijo coalho, pão de alho e outros acompanhamentos demoraram horas para aparecer. Em muitos casos, tivemos que ir até o balcão tentar buscar algo por conta própria.
A situação das bebidas não era diferente. Era preciso enfrentar filas enormes e aceitar o que estivesse disponível, sem qualquer organização.
Não culpo os funcionários, que claramente estavam sobrecarregados e fazendo o possível para atender a todos. Inclusive, o gerente foi atencioso quando solicitei ajuda diversas vezes. Ele estava visivelmente machucado e, ainda assim, tentava resolver os problemas da melhor forma possível.
No final, conseguimos comer e beber alguma coisa, mas apenas depois de muito esforço, filas e desgaste. Foi extremamente desagradável pagar por um serviço e precisar disputar comida o tempo todo, permanecendo em pé durante praticamente toda a experiência.
Infelizmente, foi uma experiência muito abaixo do esperado e que não pretendo repetir.
Não recomendo. NÃO COMPREM!!!
23/06/2026 às 17:58
Olá, Nathalia.
Lamentamos profundamente a experiência relatada em sua visita, especialmente em um momento que deveria ser de celebração.
Agradecemos por compartilhar com tanto detalhe os pontos vivenciados. Já realizamos o alinhamento interno com a liderança da unidade e as áreas responsáveis, para revisão dos processos de operação, organização do evento e estrutura de atendimento, com foco em evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos também pela sua paciência durante todo o processo e ficamos felizes por ter tido a oportunidade de ouvir, entender e atuar na correção dos pontos apontados.
Também reconhecemos o retorno positivo em relação à atuação da equipe no local, mesmo diante de um cenário de alta complexidade e grande volume de público.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer novo esclarecimento.
Jocacia | Ouvidoria
Quintal do Espeto
27/06/2026 às 13:40
A empresa reconheceu o erro e me devolveu metade do valor pago, acredito que não irá mudar de imediato, mas minha parte como cliente eu fiz que foi procurar os meus direitos.