NÃO ESTORNAM O DINHEIRO!!! MUITA BUROCRACIA PARA POUCO BENEFÍCIO

Nova Friburgo - RJ
02/02/2021 às 15:07
ID: 119065997
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro tive muita dificuldade de finalizar a compra, meu cnpj é do RJ, não precisa de ******* e mesmo assim o site não deixava eu finalizar o pedido. Tive que entrar em contato para liberarem. Realizei uma compra de ******* reais nessa loja e dias depois fui informada que o pedido não seria despachado por diversos motivos. Tive que mudar o endereço do meu cnpj para o mesmo da entrega, depois tive que fazer ******* .. tanta burocracia que desisti da compra e comprei as peças da minha loja em outro lugar. Realizei o pagamento da compra por PIX, ou seja, caiu na hora na conta da empresa. Na sexta. 29/01, solicitei estorno. NINGUÉM ME RESPONDEU. Segunda, 01/01, entrei em contato de novo, pois preciso do dinheiro pra pagar outras mercadorias, fui informada que a empresa NÃO FAZIA PIX, não conseguia fazer .. MENTIRA. Mas que poderia fazer DOC no dia seguinte e CAIRIA NA HORA!!! Sendo que podiam ter feito na segunda mesmo. Hoje, terça feira, o dinheiro ainda NÃO CAIU NA MINHA CONTA e a atendente informou que pode levar 48 HORAS. EU PRECISO DO MEU DINHEIRO DE VOLTA, EU PAGUEI NA HORA E VOCÊS ESTÃO LEVANDO DIAS PARA ESTORNAR.
O motivo do estorno foi a burocracia imensa do site de vocês sendo que os fornecedores vendem no próprio site deles com uma diferença mínima de valor. DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!
TODA EMPRESA PODE FAZER PIX!
10/02/2021 às 16:47
Olá Luelen,
Programamos a TED referente ao seu pedido na terça-feira dia 02/02, porém devido a uma divergência no número da conta precisamos reprogramar a TED na quinta-feira 04/02, que foi realizada com sucesso. O valor está disponível em sua conta conforme dados fornecidos.
Lamentamos o transtorno gerado, estamos trabalhando para essa situação não se repetir.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida através dos canais:
Telefone fixo:*******
Whatsapp*******