SEM RETORNO E ESTORNO DE VALORES PAGOS

Angra dos Reis - RJ
06/02/2020 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesSou Lojista no Estado do RJ, comprei em dezembro. Passou natal, reveillon e nada de receber a mercadoria. Avisei com antecedência de que não receberia mais a mercadoria. Ao recebê-la pela transportadora Jadlog (péssima também) em janeiro, recusei e devolvi à trasnportadora. Avisei à Sou Lojista no dia 09 de janeiro. Dia 20 de janeiro, entrei em contato novamente solicitando informações de quando o estorno seria feito no meu cartão. A jadlog não havia nem devolvido a mercadoria e a Sou Lojista sequer deu importância. Tive que ir até a transportadora, fazer reclamação no Reclame Aqui também, pois tb não possuem canais de SAC, e a mercadoria ainda não chegou na empresa. Já fui descontada em duas parcelas e o estorno ainda não foi feito. Lojistas, não caiam nessa furada! Irão se arrepender amargamente! Printei todas as telas da conversa, mandei email, pois seja provável ir até o Perquenas Causas.
14/02/2020 às 14:46
Olá Cristiane,
As nossas entregas são feitas mediante os parceiros terceirizados em conjunto ao Portal Soulojista, porém a demora nas entregas ocorreu devido às programações de final de ano, fazendo com que tivesse um possível atraso. Informamos que já está reembolsado conforme os procedimentos feitos nestas situações.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição através da nossa central de atendimento.
Equipe SouLojista.