Joinville - SC

01/08/2023 às 21:39

A pior compra da vida!
Trabalho com roupas do seguimento infantil, no site pareciam lindas as roupas, mas quando recebi o pedido, quase caí pra trás, qualidade bem inferior ao que o site mostra, teve peças que vieram sujas, os vestidos em plush nem pareciam plush, infelizmente perdi o prazo pra devolução e solicitação de estorno, então para tentar não sair completamente no prejuízo, tive que optar por fazer trocas por roupas adulto e ítens pra casa para que pudesse vender entre os conhecidos e assim não perder completamente o dinheiro que havia investido na linha infantil! Foram trocas difíceis, com emissões de NFD onde não auxiliam praticamente nada na emissão, uma tremenda dor de cabeça! Me lasquei mesmo! Tive que trocar algumas vezes a linha adulto também por motivo de tamanho e qualidade e entre essas trocas, estou com um crédito em haver no valor de *******,32 reais no qual se recusam a realização do meu pedido com esse valor que tenho haver alegando que o site só aceita ******* de *******,00 reais, mas não tenho interesse nenhum de fazer uma compra de *******,00 ou mais devido a não ter peças que se encaixem ao meu comércio (poucas grades de tamanhos, marcas de baixa qualidade).
Estou disposta a aceitar que façam ressarcimento do valor do meu crédito *******,32 ou que aceitem meu pedido desse valor, pois não é justo obrigarem a pessoa fazer uma compra maior pra que a mesma possa usufruir do seu crédito que tem por direito! Aguardo retorno e uma resolução amigável ou terei que reclamar meus direitos na justiça!

02/08/2023 às 12:03

Olá Samanta

Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em bem atender e entregar os produtos de acordo com a descrição e composição contida em todos os códigos. O tecido contido na peça entregue é o mesmo contido na peça que foi fotografada.
Referente ao processo de devolução se faz necessário a Nota Fiscal de devolução para que possamos cumprir exigências fiscais e tributárias, tais exigências estão previstas em lei e caso não sejam cumpridas estão sujeitas a penalizações e multas.
Conforme conversado na manha de hoje sequenciaremos com a solução evitando qualquer prejuízo para você.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida através dos canais:
Telefone fixo:*******
Whatsapp*******
E-mail: *******

Att,
Equipe Soulojista

07/08/2023 às 12:21

O gerente entrou em contato comigo rapidamente onde propôs a melhor solução! O problema foi resolvido da melhor maneira possível e rapidamente! Obrigada!