Um transtorno na devolução

Lagamar - MG
12/04/2025 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com loja há 7 anos. Ao entrar no site encantei com as peças e fiz um pedido de pouco mais de *****. Ao receber as mercadorias elas não condiziam com as fotos e descrição. Desde então estou tentando fazer a devolução das mercadorias, porém eles só aceitam a devolução com emissão de nota de devolução, o que para mim está sendo um transtorno, pois eu não emito NF (por ser MEI sou desobrigada a emitir NF). Uma compra que virou um pesadelo, pois não consigo emitir a NF pelo SIARE com as devidas observações que impuseram no e-mail de orientação, como o valor de desconto, por exemplo. Busco uma solução para que não haja prejuízos para ambos os lados.
14/04/2025 às 11:10
Bom dia Renata!
De acordo com a nossa política de devolução, se faz necessário a emissão de nota para devolução de mercadoria. Esse tramite é amparado pela Legislação Tributária, onde todo operação ente pessoa jurídica precisa ter Nota Fiscal.
Já enviamos por email o manual de emissão de nota, dúvidas sobre a emissão você deve acionar seu contador, ele pode fazer a nota para você.
Demais dúvidas podem ser sanadas pelo nosso Whatsapp ou email de devolução.
Att
Atendimento Soulojista