Empresa não fez a vedação adequada da bancada da pia e os meus armários e o piso da sala foram danificados

Brasília - DF
16/12/2022 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* fiz uma reforma na minha cozinha e coloquei uma bancada de pia de Corian, material caríssimo, objetivando acabar de vez com os vazamentos de água nas junções da bancada, que danificavam os armários. Mas após alguns meses os armários voltaram a estragar. Chamei um caça vazamentos que verificou que o vazamento ocorria na junção da roda-bancada com a parede por conta de uma vedação inadequada e me alertou sobre o piso adjacente à cozinha que também havia sido danificado. Contatei a empresa, que removeu os armários com o compromisso de consertá-los. Isso foi em fevereiro deste ano. Só em setembro vieram colocar os armários que ficaram com problemas. Ficaram de voltar para resolver mas desde 7 de outubro não consigo mais respostas da empresa. Para piorar começou um vazamento na junção da cuba com a bancada.