Análise de documentação está demorando muito, fui obrigado a pagar R$******* reais para reservar e não perder o apartamento. ainda estou aguardando o quinto andar se mexer.

16/02/2023 às 14:32

Na segunda de manhã 13/02, minha proposta foi aceita e logo após isso já enviei os documentos para análise. normalmente a análise demora 1 dia, no meu caso está demorando 4 dias e contando.

Gostei muito do apartamento e para não perder, me vi obrigado a pagar cerca de R$*******,00 reais para reservar o mesmo. Entrando em contato com o suporte, tive diversas respostas diferentes: "Falta o proprietário enviar os documentos", "você está com proposta ativa em 2 imóveis"(sendo que a proposta foi cancelada na terça a tarde), e a última foi um prazo de 24 horas para ser resolvido, o que não foi.

O que vou acabar fazendo é ligar para o proprietário e alugar por fora da plataforma, que se mostrou até agora muito incompetente e sem processo.

Até agora estou aguardando a liberação a documentação, e volto a ressaltar o quinto andar me obrigou a pagar R$******* reais para não perder o imóvel, que fatalmente aconteceria, pois o mesmo já havia outras propostas.

03/03/2023 às 12:08

Olá Daniel.

Apesar do ocorrido, espero que esteja tudo bem. Sentimos muito que suas expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros.

Recebemos a sua manifestação e formalizamos o nosso retorno através do e-mail cadastrado em nossa plataforma.

Sabemos que este momento, após a proposta aceita, gera muita expectativa, não apenas para você, mas para nós também.

É importante reforçar que oferecemos uma plataforma que facilita a locação por processos muito mais ágeis, com economia de tempo, de custos, e com muito menos burocracias. E a reserva é um serviço opcional que você pode contratar para que você não perca um imóvel do qual gostou muito para outros interessados.

Assim que você tem um resultado positivo em nossa avaliação de crédito, é a hora de enviar seus documentos para a nossa análise de crédito. O envio é feito de forma digital, através do nosso site ou aplicativo.

Em seu caso, especificamente, após o envio dos seus documentos, você foi aprovado em mais de uma proposta e para evitar a duplicidade na emissão do contrato, aguardamos a sua comunicação informando a sua preferência. Assim que recebemos a confirmação, sua proposta avançou para a etapa de assinatura de contrato em 17/02/23.

Continuamos à disposição através do e-mail de acompanhamento de sua solicitação, caso tenha alguma dúvida sobre esse tema fique a vontade para me contatar.

Equipe QuintoAndar - Reclame AQUI

Sarah O.

03/03/2023 às 13:10

o atendimento e os processos dentro da plataforma são muito lentos, como por exemplo, cancelar uma proposta, tive que cancelar a mesma proposta por 1 semana seguida e ainda não refletia no sistema deles.