Aplicativo com defeito

18/09/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesTodo relacionamento com QuintoAndar é via aplicativo. O meu não funciona, porque segundo eles, estão passando por melhorias no sistema. Já liguei 5 vezes no telefone*******, hoje o atendente desligou na minha cara. Disse que meu cadastro lá está correto. E que eu tenho que aguardar. Isto já faz 1 mês que aguardo e até agora nada. Hoje recebi várias mensagens de proposta para meu imóvel e não tenho como respondê-las devido a falha no aplicativo. Já enviei várias mensagens, em vão. É um total descaso desta empresa com os consumidores.
16/10/2023 às 12:45
Olá, Eliane.
Apesar do ocorrido, espero que esteja tudo bem. Sinto muito que suas expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros.
Em relação a sua manifestação, encontramos uma duplicidade no seu cadastro, e por isso você não estava conseguindo acessar o seu imóvel através do aplicativo e também realizar solicitações por la, conforme encaminhado via e-mail no fizemos alguns ajustes em seu cadastro e o cadastro ajustado.
Assim vimos que alguns dos seus imoveis também estavam publicados em duplicidade e assim realizamos as devidas correções.
Reforçamos caso tenha problemas com acesso novamente, primeiramente você deve seguir com os seguintes paços.
- Se costuma acessar a plataforma pelo celular, atualize ou reinstale o app, acessando a Play Store (Android) ou App Store (iOS). Aparelhos iOS podem apresentar falhas de funcionamento pelo app QuintoAndar Proprietários, por isso, recomendo que instale o QuintoAndar Imóveis;
- Caso o problema continue, pode ser por uma inconsistência entre o aplicativo e seu aparelho. Por isso, recomendo acesse o site do QuintoAndar pelo navegador Google Chrome;
- O login na plataforma (app ou site) deve ser feito com o telefone de final *******.
A respeito do link de formalizar a conversa no chat, o mesmo lhe direciona ao https://*******, canal esse que será desativado em breve. Com isso caso precise de ajuda ou precise formalizar ao no aplicativo acesse o Falar com o QuintoAndar, localizado dentro do aplicativo.
Caso você ainda precise de algum auxílio, pode me contatar por aquele mesmo e-mail, permaneço à disposição por lá.
Qualquer outra dúvida ou ******* disponíveis através dos nossos Canais de Atendimento.
![]https://**************10-16T15:34:22.796Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=28800345-dbfd-4f43-b86a-fd3fcaae5ab9)
![]https://**************10-16T15:34:38.348Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=d774680a-**************a889-2788c02b0e0d)
Fabiolla R.
Equipe https://*******
16/10/2023 às 18:37
Boa noite Fabiolla. Como já te informei por e-mail, o aplicativo continua com erros, inclusive te mandei a tela, na qual você mesma me disse que era uma tela antiga e que o atendimento não era feito mais pelo caminho que o aplicativo disponibiliza. Quanto aos problemas iniciais, apesar da demora e de todo aborrecimento, dois problemas foram resolvidos. Vocês colocaram todos os apartamento num único cadastro, retiraram um apartamento que não estava para alugar nem para vender com vocês. Mas inda há outra pendência. Como já disse antes, quando impomos ao nosso cliente o uso do aplicativo, ele deve funcionar perfeitamente. Antes de colocar a reclamação aqui já tinha ligado várias vezes para vocês. Como podem ver o problemas durou alguns meses.