atendimento humano

Santo André - SP
31/01/2024 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesInacreditavel uma empresa que tanto cresceu e na mesma proporção o lixo de atendimento. tiram o humano e colocam maquinas imbecis para tratar de assuntos serios. Lixos de maquinas e colocam pessoas em uma situação ridicula. Cansei de ligar pra quinto andar pra resolver problemas. Agora uma novidade. Aplicam um reajuste de taxa de administração todos os anos. Como se não tivessem o reajuste nas mensalidades. Ou seja, cobrar duas vezes. Isso é imoral. Coisa de seres sacanas. Niguem pra resolver. Devemos aguardar 48 horas, contrato parado e por ai vai.
09/02/2024 às 17:55
Olá, Marcelo!
Apesar do ocorrido, desejamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e formalizamos o nosso retorno através do e-mail.
Aproveitamos para agradecermos toda atenção através do nosso contato telefônico.
Inicialmente, lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que estamos
trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Referente à sua manifestação, conforme registro através do e-mail de acompanhamento
da sua ******* que há dois Contrato ativos e esclarecemos que a porcentagem
da taxa de administração não varia após assinatura do contrato, mas como é aplicada sobre o
valor do aluguel, acompanha o reajuste anual.
Sobre o atendimento do QuintoAndar, nosso principal canal de contato é o chat disponível
no nosso aplicativo. Para falar com a gente, acesse a sua conta no aplicativo QuintoAndar,
selecione a opção **Menu** e clique em **Ajuda e atendimento**. Lá você pode tirar suas dúvidas
e, se precisar de mais ajuda, clique em **Falar com o QuintoAndar** no final da tela.
**Importante:** certifique-se de que a versão do aplicativo instalado é maior ou igual a 8.50.0.
Também estamos disponíveis por telefone no número ************** (sem DDD). Após informações
iniciais, selecione a opção desejada para ser direcionado ao atendimento personalizado.
**Em todos os canais, nosso horário de atendimento é:**
De segunda a sexta, das 8h às 19h e aos sábados, das 8h às 17h.
Lamentamos muito não termos atingido suas expectativas e agradecemos por seu feedback
que será direcionado internamente para aprimoramentos. Dessa foram, contamos com
sua compreensão e agradecemos por sua contribuição para melhoria dos nossos serviços.
Sempre que precisar, estamos disponíveis através dos nossos Canais de Atendimento.
Equipe QuintoAndar - Reclame AQUI!
![]https://**************02-09T20:41:30.920Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=3ad08423-09d2-407e-80df-f52ff4e15ee9)
![]https://**************02-09T20:41:33.164Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=7aaeb9d0-82b6-4d94-ba5c-ef1a9e904496)
Amanda J.
Equipe https://*******