atendimento telefonico

Vila Velha - ES
29/01/2024 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato de locação do meu imóvel e o quinto andar não atende nenhuma ligação minha, jogando para o aplicativo que nao tem respostas às dúvidas.
faz a gente perder horas com uma IA que nao sabe responder, porque está APRENDENDO.. pago bem cara a comissão para perder meu tempo
01/02/2024 às 16:45
Olá Denise.
Desejo que esteja bem.
Primeiramente, agradeço pela atenção e cordialidade em nosso contato. Aproveito para me desculpar pela morosidade em sua tratativa.
Em retorno à sua manifestação, é válido citar que hoje, o nosso principal canal de contato é o chat disponível no nosso aplicativo. Para falar com a gente, acesse a sua conta no aplicativo QuintoAndar, selecione a opção **Menu** e clique em **Ajuda e atendimento**.
Lá você pode tirar suas dúvidas e, se precisar de mais ajuda, clique em **Falar com o QuintoAndar** no final da tela.
Em relação ao Programa de Corretor com Chaves, é um modelo de operação que procura atender proprietários de imóveis sem portaria, atribuindo o imóvel a um corretor específico.
A adesão ao programa se dá de forma automática, caso o imóvel cadastrado se encaixe no modelo, ou por solicitação pelo formulário.
Todavia, é importante citar que a indicação feita através deste formulário não garante a entrada do imóvel no modelo Corretor com Chaves. Todos os casos serão avaliados internamente e poderão ou não ser elegíveis ao programa.
Conforme informei, estamos trabalhando para entregar uma plataforma e atendimento melhores a cada dia e neste caminho suas considerações foram muito importantes e direcionadas ao time de melhoria contínua para identificar os pontos onde podemos atuar e evoluir para que sua experiência com nossos serviços seja sempre especial.
Reforço que sempre que tiver dúvidas ou precisar de informações, estamos à disposição.
![]https://**************02-01T19:41:27.609Z&aid=*******7&oid=quintoandar&uuid=ea582d8e-f43d-46bc-bd4a-9a9a4f90940f)
Andresa Gomes
Equipe https://*******
02/02/2024 às 09:00
Como já relatado por e-mail para vocês, a solicitação do corretor com chaves foi feita desde dezembro, e o imóvel já teve esse serviço em outra ocasião, então o não atendimento não é falta de minha solicitação ou não adequação do imóvel.
Em relação a forma de contato, como explicado, já tentei esse contato no aplicativo, mas não responde às minhas dúvidas e solicitações, cliquei em quero receber uma ligação, e só começaram a tentar me ligar após a reclamação aqui no site, e pior, ligam na hora que é conveniente para vocês, não respeitando minhas atividades e tempo livre, porque se eu tivesse todo tempo livre, não precisaria de vocês para gerenciarem o imóvel, eu mesma faria.
Entendo que uma plataforma de qualidade seja indispensável pelo auto valor que pagamos de corretagem, porém uma empresa não pode esquecer que existem situações que nenhuma IA da conta, e que o contato humano é indispensável, principalmente pelo preço que cobram.
02/02/2024 às 10:05
Oi Denise, bom dia!
Seus apontamentos são válidos e foram encaminhados à área responsável para melhoria de processos. Nossa intenção é que em demanda futura, sua experiência com nossos serviços seja incrível.
Seguimos à disposição.
![]https://**************02-02T12:58:17.029Z&aid=*******7&oid=quintoandar&uuid=320299f9-*******4df5-a08a-476f6b7a2037)
Andresa Gomes
Equipe https://*******